PRECIOSA PAZ
Sempre vivo na vontade do aprender
todos os ofícios do viver,
sou curioso demais,
cada vez mais,
e não quero parar,
porém, não sento mais em cadeira de faculdade,
só quero aprender o que é do dia-a-dia,
nada mais de morar em biblioteca
para ler textos,
ou quaisquer pretextos
para namorar.
Percorri muitas páginas do mundo
para conseguir abrir o leque da estabilidade,
hoje relembro com saudade
virando as páginas do meu almanaque que ainda é símbolo do meu viver.