Deus

Decepcionado e de desiludido eu andava,

sob a sombra de uma árvore parei...

Alimentei dos seus frutos e descansei...

Saciando, tranqüilo a jornada continuei...

Tenho comigo sementes da árvore

que pelos caminhos semearei ..

Para quando tristeza e fome abaterem, a árvores alimentarem os famintos...

A sombra que me abrigou

É frondosa é fértil, e amor,é Deus.