Só ou com alguém?

Dividir com alguém

Dedicar-se a quem

Ter sempre o também

Mas não ir além

Não estar com ninguém

Ora é sempre aquém

Ora é mais quem tem

Em si tudo zen

Embora

Senhor ou senhora

De se nariz

Agora

Tem sempre uma glória

Se assim se quis