CORAL DE ANJOS

CORAL DE ANJOS

A presença do amor,

baila com uma borboleta

misturando-se entre as cores

do santuário onde

a vida é o espetáculo

da paz .

O mundo fica pequeno,

quando dois amores

se encontram no

plano da paz,

trazendo para

a vida uma historia

contada em prosa e verso.

A paz é a rainha

de um reino,

deixando sonhos

fazer morada

na arte do amor

No silencio do vôo

da águia,

uma mensagem fica gravada

no fundo azul do céu,

onde a paz é a musa inspiradora

de cada nota musical

cantada por um coral de anjos

em sinfonia com o amor.

Rogerio Miranda

poeta da paz