AMOR E A POESIA

AMOR E A POESIA

Pingos sagrados

que descem do céu

nutrindo a terra

e retocando a natureza,

para enfeitar a passagem

que o amor busca em sonhos.

A identidade poética

que se expressa

no suave barulho

da chuva,

refresca a alma

para mais um poema

trazer para vida

a esperança do amanhecer.

Deus cria um ambiente

para receber

a visita de um sonho,

fazendo cortesia ao amor,

que toca harpa

acompanhado de um coral

de anjos,

recitando uma poesia para

a paz.

Em verso se compõe

o amor

em busca do amor,

que tem como rima

a saudade

de um sonho que um dia

buscou a felicidade.

Rogério Miranda

poeta da paz