BOMBA NELES!
Quando nasci
o mundo
já tinha
ex
plo
di
do.
Hoje os que dizem ser contra
as bombas nucleares
Jorram sangue inocente
Por bombas de combustíveis.
Até quando o homem
Continuará a ser
O maior predador
de si mesmo???
Talvez esses
que ditam as regras
da paz hoje
Mereçam levar bomba
Na escola da sabedoria.
Brenda Mars
06 de agosto de 2009
Em 06/08/1945 o homem conheceu o horror dos efeito da Bomba Atômica em Hiroshima. Leia especial de Poetas del Mundo publicado hoje no blog www.mgpoetasdelmundo.blogspot.com.