Ilha  de  paz


Existe  em  mim
Uma  ilha  de paz
Em  meio  as  turbulências
E em mim reina  um prolongado  silêncio

Onde flores 
Floresce intimamente
Germinando  amor e emoção
Dos  pássaros  ouço melodias
E a calma  me banha dia a dia

No olhar vejo um campo divino
Caminho nas asas  do vento
No espaço do céu imenso
Tudo é divino
E a natureza é a rainha

Onde meu coração alcança
Ouço suaves vozes de crianças
Embalada  por um harmonioso  canto
Migro para um misterioso mundo

Na ilha que semeei
Longe de tudo
O meu  íntimo  refúgio

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1738766