A PAZ COMEÇA EM MIM...
A PAZ COMEÇA EM MIM...
De nada adianta,
eu querer transformar algo
que dentro de mim
ainda não foi transformado.
Quando falo em transformar,
não falo em mudar nada,
simplesmente ajudar a modificar
o jeito, o pensamento
porque todos deveriam ser como IRMÃOS,
e não são.
Não sou perfeita,
e nem quero ter a pretensão de tentar ser,
pois tenho um corpo humano que ainda
possui suas imperfeições de uma pessoa
que ainda estuda em busca de informações
para sua ascensão...
Sendo assim, vou caminhando
em minha eterna busca e assim,
consigo ser feliz,
tento fazer as pessoas ao meu redor alegres e
contentes com o que verdadeiramente o SÃO.
Cada SER É ÚNICO NO UNO MAS
TODOS DEVEM SER COMO IRMÃO, já que Deus
em sua infinita sabedoria
fez o negativo e o positivo para então
se tornarem um só, e assim, aqui neste plano
sermos um só coração, um só irmão,
um só como ele o É.
Minha proposta seria de cada um fazer sua parte,
ajudar no que pode e sem medo de ser feliz,
mostrar o que é
sem se importar com o que vão dizer por aí,
cada um dentro do seu cada um, cada Um dentro de sua própria essência, fazendo crescer um SÓ EM CORAÇÃO.
E AÍ? VAMOS NOS TORNAR UM SÓ?
Eu sou
Mônica
Namastê!