INSPIRA-ME SENHOR...
Inspira-me senhor
Nesse breve amanhecer
Dando-me sabedoria e força
Para continuar a compreender
Os segredos da paz e do amor.
Daí-me a força e a coragem
Para viver dividir e sonhar
Com a esperança singular
Ouvir responder sem reclamar
Aos clamores das outras almas
Que vivem no mundo amarguradas.
Daí-me a fé e a sabedoria
De amar sem ser amado
De entender sem ser entendido
De abraçar as causas impossíveis
Dos irmãos que vivem perdidos
Nas multidões vagam e gritam
Buscando entre tantos um amigo.
Luiz Gonzaga Bezerra