Amante espetacular.

O meu coração cavalheiro

Como um principe se comporta

Tendo a doçura do amor primeiro

Pois a tua felicidade é que importa.

Pulsando feliz quando te vê

Uma rosa vermelha te oferece

Quando nos teus olhos ele lê

Que você tambem não me esquece.

O tempo voa eu diria

Tudo vai ficando pra traz

Imortal se torna a poesia

Que sorrindo planta a paz.

Porque a paz é um derivado do amor

E é capaz de fazer uma lagrima sorrir

Muitas vezes está embuido na dor

E só com a intenção de desistir.

Mas nunca perdeu a pose

De um amante espetacular

Mostrando com classe e em close

Que só o que aprendeu foi amar.

Em toda extenção da estrada

Convencido disso eu estou

Dessa vida não se leva nada

A não ser o amor que proporcionou.

É esse o subline lema

Desse meu coração sonhador

Que bem cedo desvendou o esquema

Com todos os mistérios do amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/08/2009
Código do texto: T1734975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.