Clarão

Sonho, incessantemente, com um planeta unido,

Tranquilo, brilhante, bem resolvido.

Com seus filhos,

Nos melhores trilhos,

Desfrutando do poder

Contido no bem viver.

Sonho com a evolução

Como nação,

Como bandeira,

Como esteira...

Aposto numa existência

Com uma primorosa consistência,

Beirando à fantasia,

De tão plena harmonia,

Sem qualquer indício de sofrimento,

Qualquer tipo de constrangimento;

Sem repressões,

Nem manipulações,

Só constatações,

Seguidas de confraternizações.

As mentes se despojando

E se encontrando.

As almas se espelhando

E se entrelaçando.

A humanidade consciente de seu papel,

Depondo todos os ancestrais véus.

Todos acordados

E bem intencionados,

Com o superior conectados,

Pelo interior orientados.

Pacificados,

Iluminados

E brilhando,

Brilhando,

Brilhando...

Um clarão contínuo na galáxia que, enternecida,

Observa e festeja, comovida !!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/08/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1732838