ORAÇÃO PELO MEU PAÍS

Oh Senhor salvador do mundo

Eu vos peço de coração

Olhai meu país no fundo

Que nem sempre foi aflição

Um dia a visão da proa

E se foram as caravelas

Isso não foi à-toa

Mas hoje vejo em janelas

Somos gente de muita sorte

Sem tufão, ciclone ou vulcão

Mas ainda há tanta morte

Doença, fome ilusão

Senhor, agradeço o que tenho

Pois tenho tudo o que quis

Mas hoje eu aqui venho

Pedir pelo meu país.