Paz Ao Nosso Povo

Recebo do Sol jardim de girassóis

Respiro essência do mar

Esqueço do mundo atroz

Bebês morrendo no útero tão sós

Talvez não, escutem de Deus a voz

Dizendo sua vinda, foi interrompida

Mas sua essência não terá partida

Tenho seus nomes no livro da vida

Em um mundo melhor terá sucesso suas vindas

O mundo caminha rumo ao seu próprio fim

Violência, atrocidades, doenças sem fim

Esqueceram como a vida humana é rara

Como perolas na imensidão do oceano, vasta

Como dos elefantes o marfim

Como o brilho do ouro

Como cada ser humano é único

Uma única impressão digital

Um tesouro

Somos todos irmãos pelo mundo

Sem mais absurdos

Paz ao nosso povo

Autor: Lauson Silveira