Podemos tentar...

Eu, um ser neste planeta.

Vivo somente a pensar.

Que somos feito cometas.

Livres e soltos no ar.

Viajando entre pessoas.

Andando aqui e ali.

Somos um som que ecoa.

Por cidades e pais.

Somos estrelas que brilham.

Com sorriso angelical.

Caminhamos sobre trilhas.

Trilhas do bem ou do mal.

Era assim desde o inicio.

Mas precisamos saber.

Que vale o sacrifício.

De sempre o bem escolher.

Ninguém é santo eu confesso.

Mas nem por isso devemos.

Ir contra nosso progresso.

No mundo em que vivemos.

Vamos abraçar a causa.

Do amor e da verdade.

E aquele que não acredita.

Desejo felicidades.