Luz
Quão doce és,
que brilhas como
o reflexo do mar.
Quão alva se torna
em brilhar e brilhar
como no fundo do mar.
quão clara és
no céu a brilhar,
quanta luz traz
ao sorrir.
Em quatro cantos
o amor assim levará
e tens a alegria
de amar e amar.
Quão belo tens
um olhar profundo
que reflete no céu
a felicidade do Mundo.