QUE BUSCA...
QUE PAZ EU BUSCO AGORA
PARA CONSTRUIR O MEU MUNDO
SACIAR A ALMA ALHEIA
LHE MOSTRAR O SOL
PÔR NAS MÃOS AS ESPERANÇAS
RENASCER.
BUSCO A FELICIDADE
A ETERNIDADE
EM UM MANSO RIO
MANSO E TRANQUILO.
QUE LÁGRIMA ENXUGO AGORA
DISSIPANDO ESTAS SOMBRAS
SUA PLENITUDE
SEUS MISTÉRIOS.
QUE PAZ DESEJO AGORA
EM NÃO FECHAR AS PORTAS
EM IR EMBORA
RENOVAR AS VIDAS
DESFAZER DESGOSTOS
MATAR A SEDE
CONSTRUIR MAIS ESPERANÇAS
DENTRO DE MIM
DENTRO DE CADA UM DE NÓS.