QUANDO O HORIZONTE É SUA CONQUISTA

QUANDO O HORIZONTE É SUA CONQUISTA

Que todo amanhecer

seja a rede da varanda

para receber o som

da alvorada que desperta

em canção...

Que a vida

seja uma poesia

de um poeta que

carrega o amor pelas estradas

de seus sonhos...

Que Fé seja à força da vida,

no castelo de flores

onde a vontade de doar

alcança o vôo imaginário

pela liberdade de sentir o amor...

Que o desafio seja o mestre

da sabedoria do tempo,

que tem a paciência de um cavaleiro

da paz, que cavalga pelo mistério

da fé, quando o horizonte

é a sua conquista

Rogério Miranda

poeta da paz