POEMAS PRESENTES

Enquanto existir natureza

meus poemas estarão presentes.

Vou solto,

absorto para um lugar,

onde possa ficar,

ouvindo meus sentimentos,

interpretando os segredos

dos momentos.

Fico a meditar,

o vazio singular,

me encontro no sopro

do cantar,

do rouxinol a me avisar,

sobre a beleza

que tento eternizar,

através dos poemas

que aqui achei,

a sombra do silêncio

que amei.