O ALIVIO...
Sua musica do MSN toca
Mal acredito no que vejo
Pois entraste de repente
Puxando conversa comigo
O alivio tomou conta de mim
E da minha alma, que triste
Muito chorou a sua perda
Mas agora anestesiada
Pela dor da sua partida
Não mais quer falar de amor
E muito menos de paixões
Com mais ninguém nesta vida
Pois cansei de querer amar
E perder sem respostas...
É hoje meu coração se sente
Aliviado, mas continua triste
Porque ainda estou juntando
Os cacos dele que foram
Amargamente espalhados
Pelo amor que existia nele
Mas que um dia voce negou
Sem nenhuma resposta...
Tudo bem, estou me curando
E um dia ele voltará a bater
Com a mesma força de antes, mas
Estando preparado o bastante
Para não amar quem não o quer
Ah como foi boa esta tarde, pois
Seu retorno me deu a certeza de que
Não mais tenho inimizades, pois voce
Embora muito amado foi o único que
Não falava comigo me ferindo a alma...