Vida

A vida às vezes são lágrimas que caem

E no vazio se esvaem

É frio cortante de tristeza no inverno

E chuvas de verão de euforia

É o carinho quente e terno

De alguém que nos ama

Que pensamos que nunca haveria

É coração britadeira acelerado em alegria

É a lentidão dos momentos difíceis

Que nunca passam

E céus cinza que nos abraçam

É o beijo extremo de amor que morde os lábios

É o aperto de mão de um final de relacionamento

Que mesmo que se negue se corta como foice por dentro

A vida é o palco principal, o epicentro

Nada dura eternamente, apenas absorvemos momentos

Gire seu corpo no ar

E entre no compasso da vida, que segue em movimento

Tente o caminho que te apraz

Busque no vento no seu rosto a Paz

Autor: Lauson Silveira