LIBERDADE

Sou livre, mesmo aqui.

Levantei vôo, mesmo

Com os pés no chão.

O olhar direcionado ali.

Mas, a mente na imencidão.

Aqui, de onde não posso sair.

Aqui, minha mente não permanece.

Aqui, não determina o que sou.

Aqui, o que me resta é fingir.

Uma prisão sem grades.

Muitos ali querem estar.

Pensam que possuem as chaves.

Para quando quiserem se retirar.

O engano da liberdade.

Do querer, da vontade.

Sou livre, porque sou paz.

Não importa o lugar,

A máscara que precise usar.

Sou livre porque minha imaginação

Ninguém pode aprisionar.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 26/07/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1720874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.