Escuto uma voz (T349)

No silêncio de meu ser

no interior de meu coração,

escuto uma voz mansa,

um sussurro que me acalma,

que me incentiva a seguir em frente,

que me consola em dias de solidão.

Uma voz que tem a força do trovão,

o eco da esperança do porvir,

que viaja com os ventos

trazendo a pas e o amor.

Uma voz que é mensageira,

a luz deste grande universo,

que no meu silêncio

vem como uma voz amiga,

uma resposta às minhas orações.

Alexandre Brussolo (26/07/2009)