As flores abrem os botões
Como se fossem as mãos
Chega ter cheiro de paz
Saborosa sensação!
Como se fossem braços
Florindo suaves
Abraços feitos de laços
A paz têm chaves
Em nossos corações
Abrem horizontes
Floreando apraz
Na aromática paz.
*******
“A paz que eu tenho
Ninguém tira com seu engenho”
Castelo Rá-tim-bum - Lavar as mãos
Aperte f5 para atualizar