Novo Amor
é exatamente quando tu apareces
com essas tuas palavras
tuas doces palavras
me embriagas assim
com uma ingênua esperança
já quero ouvir sempre
agora essa tua voz vem
preenche cada lacuna de solidão em mim
cada vazio se esvazia
tu me completas
me inundas em águas calmas e claras
já não há mais nuvens ou temporais
me sinto transparente
me faço esquecer das dores de outros tempos
me deixo, enfim, ser feliz