PAZ

PAZ

PAZ que eu quero, PAZ.

Um verdadeiro mundo não se fAZ

Sem o virtuoso sentimento da PAZ.

Quem acha que o fAZ sem a PAZ

Está brincando de “esconde-PAZ”.

Quem não quer PAZ?

Até o mais falaz.

Mas, só tem quem a fAZ.

VorAZ, junte-se a PAZ

Que límpida, harmonia nos trAZ,

Que cândida, alegria nos trAZ,

Que sem amarras, liberdade nos trAZ,

Que pura, VIDA nos trAZ.

PAZ quem a fAZ, trAZ.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 24/07/2009
Código do texto: T1717270