PAZ...

PRECISA-SE DE UMA BOLA DE CRISTAL

QUE MOSTRE UM FUTURO GRÁVIDO DE PAZ

QUE A PAZ BRILHE NO ESCURO

COM O BRILHO ESPECIAL QUE ALGUMAS

PALAVRAS POSSUEM

MAS QUE SEJA MAIS DO QUE PALAVRA,

MAIS DO QUE PROMESSA:

SEJA COMO CHUVA QUE SACIA A SEDE DA TERRA...

lannagray
Enviado por lannagray em 23/07/2009
Código do texto: T1714686