VOU PELO INFINITO

Viajei

Parti da terra para o paraíso

Fui acompanhado da beleza

assessorado pela alegria de te ver la do alto

Levei comigo a esperança

Forte estou com o perfume que exala de ti

Minhas vestes são de puro linho

Adornada de puro ouro e prata polida

Que bela viagem pela imensidão dos céus

Que rapidez com que se desloca as minhas ilusões

Primeira parada, a estrela mais brilhante

Lá encontrei vestígios de você

Seu cheiro, seu toque, suas impressões

Quase comprei aquele lindo jardim

Segunda parada, mar de cristal

Límpido e transparente como seu vestido

Ah... aquele mar transparente revelava seu segredo

Que pena acabou o hidrogênio da minha nave

Tenho que parar, tenho dor de cabeça

Meus neurônios estão quentes de mais

Voltei ao mar de ilusões novamente.