OLHAR QUE BUSCA A PAZ

OLHAR QUE BUSCA A PAZ

Invoco o senhor absoluto do poder,

manifesto meu desejo,

de receber, a benção sagrada

do amor que rege o absoluto

com a presença da paz...

Busco sabedoria

na manifestação da vida,

sinto a energia de minha alma,

quando me banho de luz

em noite lua cheia..

Sou a presença

que clama por Deus

para abençoar o amor,

que habita no coração

e se manifesta no brilho

do olhar que busca a paz...

Encontro palavras

quando invoco,

a santa sabedoria

para abençoar pessoas

que sofrem no silencio da dor...

Rogério Miranda

poeta da paz