ENTENDI

Por Deus entendi que as grandes montanhas foram criadas

e que escala-las se torna difícil, porque não à conhecemos.

Entendi que pelas suas palavras os grandes mares encheram

os profundos abismos da terra.

Chego a pensar que se não fosse o poder de sua palavra

nenhuma arvore daria seu fruto e nenhuma flôr o seu perfume.

Os homens tiveram seus pulmões enchidos pelo seu sopro

e que sua complexa estrutura são resultados de sua criação.

Tudo a nossa volta revelam a sua beleza e o poder

tudo acima de nós magnífica a obra de suas mãos.

Tudo em baixo de cada dos seres carnais, servem para sustenta-los

Obra tremenda dos soberano das nações.

Interessante sabermos que o mínimo de fé transportará as montanhas para o meio dos mares.

Que do abismo das decepções e das tristezas fomos salvos.

E pelo repetir de suas palavras crendo, isso se fará.

Colhemos e somos alimentados pelos frutos daquilo que plantamos,

nós temos o seu cheiro.

A vida que temos foi dada pelo sopro em nossas narinas no ato da criação, obra de suas mãos.

Fico feliz em poder ter tudo isto a meu dispor, me impulcionando as conquistas, ao sucesso, a vitória, sendo cada vez mais sarados pela sua poderosa palavra, palavra de um grande criador e SENHOR de nossos dias.