Angústia
De tanto pensar
Minh'alma adormece
Como a procurar nos sonhos
A luz que preciso
Até mesmo uma prece
Que me leva esta angústia
Ou me leve às montanhas do Tibete
Onde recluso viajarei o mundo
E em poucos minutos
Meu coração que hoje desfalece
Será livre
Mesmo que por um segundo