PARA SER FELIZ
Sabe o que é preciso para ser feliz?
É preciso ser amigo.
É preciso precisar
Da felicidade dos outros.
É preciso amar,
Sentir que a vida é bonita,
Sentir que viver é interagir.
É preciso algo mais que a vida
É preciso a vida,
A felicidade,
A alegria,
E o amor do outro.
É preciso paz.
É preciso amor.
É preciso deus...
CALIXTO