PROCESSO
NÃO...
NÃO TOQUE NENHUMA MÚSICA
DEIXE DESCANSARMOS NO SILÊNCIO DA NOITE
DEIXE PAIRAR O VENTO PERFUMADO DA PRIMAVERA.
NÃO...
NÃO GUARDE OS PAPÉIS ONDE VERSOS BROTAM
NA ARTE AGRESTE DOS SENTIMENTOS.
FAÇAM SARAUS E DIANTE DA MEMÓRIA
CRISTALIZAM CADA FRUTO PROVEITOSO.
SIM...
ACALANTE COM ABRAÇOS
ESSA PRECIOSIDADE QUE É VIVER.