ao sabor do rio
perceba o som que têm as flores
ouça o falar do ar
não dê ouvido aos teus temores
deixe o canário cantar
escute o canto da cigarra
e o dos meninos da rua
das borboletas veja a farra
beije a que se lhe insinua
deixe quarar a camiseta
o sol ainda está frio
olhe nos olhos da ninfeta
saiba se o amor é vadio
se a vida é curta, não se meta
deixe que te leve o rio...
Maricá, 19/07/2009