Dou-te a minha paz

Olhei, vi quanto sofrimento

sofrimento pela solidão,

abandono, guerras

e conflitos de opnião.

Vejo que terra ainda caminha

em forma lenta e agitada

gostava de dizer em voz alta

que ela caminha num caminho de amor.

Eu, gostava de dar um pouco da minha paz

aquela que eu sinto te escutando, observando

vendo a dor que liberta a tua alma aflita

cheia de magoa e muita raiva.

Eu já nao sinto raiva e nem magoa

já ninguem me pode ferir e magoar

porque sei que tenho que caminhar

no trilhos do amor incondicional.

Não quero saber de politica, questões

de religiões em contante conflito,

quero lá saber das batalhas ao seu ego

mas quero saber onde está a vossa paz.

Aquela paz que por onde caminhas

observas a beleza da vida em movimento,

sorris para uma criança correndo

doas teu banco a um velhinho.

Seguras na mão de um doente aflito

dizendo baixnho que tudo vai correr bem,

mesmo teus olhos deitarem lagrimas

digas que são lagrmas de ali, estares.

Eu quero dar um pouco dessa paz em ti

onde estás em união contigo,

basta seguires teu coração

que logo encontras teu caminho....