NASCEU UM SENTIMENTO

NASCEU UM SENTIMENTO

A cortina se abriu,

o cenário da vida se apresentou,

nasceu um sentimento

antes não conhecido,

foi como uma volta ao tempo,

que voltou esperando

o amanhecer...

Uma platéia

que viaja no tempo,

se manifesta nas alturas

onde sonhos alcançam alturas

levando uma lagrima

de arrependimento....

A noite virou dia,

despertando um amor

que se escondia na triste

solidão da chama de uma vela

acessa na escuridão da cegueira

de um passado de uma estrela

que não brilha mais...

A tristeza não engana,

ela é portadora de um segredo,

confidente do silencio,

amante da lagrima

seguidora e fiel

de suas verdades...

Rogério Miranda

poeta da paz