Liberdade de pensamento
 
Sou pedra bruta
Ave de rapina
Carcará do sertão
 a mascar o amargo fel
nas profundezas da fome
Homem de muita fé
desprezo a nobreza,
 ganância insana..
Ilusório mundo
Hipocrisia maldita
Gostaria ter o bastante
para ajudar mais
Tenho o suficiente
para sobreviver
Tenho pouco poder
para mudar as coisas
Luto por um mundo melhor
na cidadela minúscula
de meu casebre
Só quero paz,
liberdade.
saúde e dignidade
 para o mundo!
 
 
 
 
 
 

Hoje é o Dia da liberdade de pensamento