Suspiro de sonhos;
Bem vindo novamente ao suspiro de sonhos
Deixe suas esperanças para fora
Deixe-se evaporar em suspiros
Abra os olhos para não perder
Nenhuma grande chance
Tornar-se, algo melhor do que é.
Liberte-se de todas essas correntes
Abra os braços, sinta o vento tocar
Sua pele gentilmente
Diga coisas doces às pessoas amargas
Ame sem nunca pedir algo em troca
Viva sem nunca esperar o dia de partir
Somos todos bons garotos e garotas
Até que venham nos tirar algo que nos pertence
Abrace sua lucidez
Eleve-se calmamente dentro de problemas reais
Sinta que pode se tornar muito melhor
Do que os reis e rainhas da formatura
Seja uma brisa de verão
Da qual não se pode resistir
E ainda assim nos aquece a alma
Coisas simples a serem sussurradas
Ame sem nunca pedir algo em troca
Viva sem nunca esperar o dia de partir
Deixe que as coisas se tornem o que são
Deixe que os amigos partam em busca de seus sonhos
Viva o amor que lhe foi dado
Nunca deixe as memórias de perderem
Nem nunca pense que é o fim
Pois coisas boas e ruins ainda virão
Mantenha-se forte para progredir
Deixe-se levar por bons sentimentos
Ou desconte todas as suas dores em seu travesseiro
Ame sem nunca pedir algo em troca
Viva sem nunca esperar o dia de partir
São conselhos tão simples
Não importa o que o amanhã traga
e o que se encontrar estático entre ele
Dance serenamente embaixo da chuva
Beije docemente aquilo que se ama
Ame sem nunca pedir algo em troca
Viva sem nunca esperar o dia de partir
Esses são conselhos simples
Para pessoas vazias
Por isso... Viva sem nunca esperar o dia de partir