E a Jane não sabia...
E a Jane escondia,
Mas no fundo ela sabia
Que não tinha mais ninguém
Éramos na vida da Jane presentes
Dizíamos que a dor que ela sente
Para a gente, também ela vem
E Jane de peito fechado
Se sentia não amada
Num colo vazio deixada
Mas nós que a Jane amávamos tanto
A fazíamos dormir, com o nosso acalanto
Com a paz de quem é desejada
E a Jane perdida, tão sem referência
Vivia em penitência
Sem mal algumter feito a alguém
E nós, que da Jane líamos a alma
Brindávamos a pureza em salva
Como à alma de um anjo convém
Embora Jane não veja
Tudo que a vida nos enseja
Só nossos olhos não vêem