COMECE A SEMANA ASSIM...
Autora – Regilene Rodrigues Neves
A semana chega trazendo em teus dias
A poesia de dias lindos
Carregados de sol
Vestidos de luz
Mesmo no inverno que desponta
Soltando versos em tua beleza
Esperando que nós o completemos
Com nossa força pujante de vida
Em braços abertos pronto a abraçá-lo
E oferecer nossa alegria de viver!
Compreender em tuas infinitas propostas
Uma nova escolha que possa-nos embriagar de sonhos...
Encher o peito e inspirar a esperança
Expirar a felicidade que nos ronda
Em seio de liberdade!
Deus convida-nos há dias assim:
Abertos de estações...
O inverno vem chegando sorrateiro
Trazendo o aconchego para esquentar
Nossos corações de abraços de calor humano
Abrigar na alma a fraternidade
Olhar nosso semelhante como nós mesmos
Oferecendo nosso melhor cobertor
Para abrigar os desabrigados ao relento
Encontrar na criança desprotegida
Um sorriso que agradece o gesto
Que enxerga bondade em partilha do alimento
Que por injustiças sociais e desigualdades do homem
Ainda pode sorrir de esperança naqueles
Que se unem para doar
A doação é um ato de amor ao próximo
Que nos nossos dias é preciso ser vistos
Para tornar esse dia maior em alimento da caridade
Praticar gestos faz descobrir
Como nossos dias podem ser lindos e abençoados
Pelo Criador que nos abre a cortina do universo
Para colhermos em cada criação
Na simplicidade e nas essências
Fluxos de uma semana superior
De coisas grandiosas e infinitas...
Deixe entrar esse dia na tua alma
E nas paredes do teu coração
Ele se impregne de amor
Para que o teu acordar seja sereno de paz!
Em 05 de junho de 2006
DESEJO A TODOS UMA SEMANA DE RIQUEZAS ESPITUAIS EM REFLEXOS DE MUITA LUZ NO CORAÇÃO DE TODOS!