ÚNICA E VERDADEIRA

ÚNICA E VERDADEIRA

Somos obrigados

a refletir, quando

estamos de volta

para casa,

para encontrar

o que não encontramos

do lado de fora...

Nossa casa

única e verdadeira,

que alimenta nossa

alma com satisfação;

quando entramos

dentro de nós mesmos

Dentro de nós,

encontramos o conforto

que procuramos

no mundo,

quando arrumamos

nossos pensamentos,

nos ligamos

com a vontade da paz...

Onde encontramos,

o que nossos sonhos

anseiam, nasceu

em nossos corações

quando viemos

ao mundo...

Tudo que precisamos,

se encontra, dentro

de nós,

a paz do lado de fora

não existe,

o amor... vem

de dentro,

abrindo a porta

de nossos corações

para nossas almas

irem de encontro

ao amor celestial...

Rogerio Miranda

Poeta da Paz