REALEZA
Conduza à sedução de sua nobreza,
Oh sentimento dourado,
todos os viventes desses arredores.
Derrame jarros de paz sobre as almas,
pinte-as com as cores mágicas das tintas
que fluem dos fios cândidos dos seus pincéis,
oh artista dos anjos!
Induza ao cheiro bom de vida silvestre
que germina das suas terras férteis,
Oh porque das atitudes magnificentes,
os entes todos desse percurso perenal.
Faça-os em flores de cores bem vivas
e do alto da montanha, espalhe as pétalas
pela imensidade enleada na maravilha!
E receba para sempre
o domínio supremo sobre o Universo!