S O S S E G O

Quero viver os meus últimos dias

numa cazinha bem simples

simples mas aconchegante

lá no alto da serra de Maranguape...

Maranguape dorme e acorda

aos pés da serra

que tem o seu nome.

Foram minha infancia e minha adolescencia

desfrutadas

nessa minha linda cidade...

Hoje,

distante e saudosamente

recordo todos os momentos

que nunca esquecerei. . .

*******************************************

************************************

***********************

- Águas Lindas - GO - 08 de julho de 2009 -