Meus Sentimentos (T328)

Meus sentimentos são como o mar,

agitado em dias de tempestade,

apaixonante em dia de lua cheia,

quente em dias de verão,

invariável como as ondas,

adorável como em dias de calmaria,

belo como a pintura de sua visão,

intenso como a maré alta,

indescritível como seus mistérios.

Alexandre Brussolo (08/07/2009)