Paz que me dá calma
Nas minhas horas de conflitos e tristezas
Procuro um conforto e alento
sentando à sombra de uma árvore...
No farfalhar das folhas que se agitam
ao sabor do vento que sopra leve,
uma certa serenidade me invade a alma...
Uma paz que me dá calma, me sinto reconfortada!
No sopro do vento ouço sons angelicais
a entoar cânticos de alegria e amor universal.
Me vejo envolvida por luzes tênues ao redor
fortalecendo meu ser, restabelecendo meu equilibrio.
Algumas folhas caem ao chão perto de mim...
Fui abençoada novamente pelo astral e pela natureza!
Denise Flor©