COMO USAR AS PALAVRAS
COMO USAR AS PALAVRAS
Marcial Salaverry
É preciso bem usar as palavras,
como algo que acalma...
Palavras podem fazer bem à alma,
mas também,
podem ser como armas
que ferem e destroem...
Usemo-las apenas para amar,
e jamais para armar,
para viver em paz,
pois, encontrar a Paz,
apenas será capaz,
quem tiver bons sentimentos,
e apenas bons pensamentos,
e não queira aos outros,
provocar lamentos...