O dia do Senhor
Quando chegar o dia, quando estarei face a face com meu Senhor
E prostrada adorar aquele que me fez viver novamente
Tocar Sua Face, beijar os teus Pés
E sentir o aconchego dos teus braços
Quando enfim chegar a hora de sentir Sua Presença
Quando souber que tudo acabou e que me resta a eternidade
Quando todas as lagrimas forem enxugadas e o amor reinar pra sempre
O trono de Gloria e amor, o trono do seu Poder
A face de Jesus sorrindo pra mim
O amor ira pra sempre reinar
Tua glória pra sempre será
Amado Meu, Amado Meu
Quando chegar a hora dos santos entrarem no céu
Um por um diante de Ti, quão glorioso será este dia
Quando virmos as marcas da Sua Mao, contemplar o amor frente a frente
Quando os Teus olhos se encontrarem com os meus olhos
Então tudo o mais perdera o valor
Apenas tua voz, apenas Tua Presença
O trono de Gloria e amor, o trono do seu Poder
A face de Jesus sorrindo pra mim
O amor ira pra sempre reinar
Tua glória pra sempre será
Amado Meu, Amado Meu
Perto esta o Dia do Senhor, o Grande Dia
Dia de dor, dia de festa, dia de Viver
Perto esta o Dia da Sua Vinda, quando ira me buscar, me levar para o céu
Grande festa haverá preparada pra todos os remidos
Que foram lavados pelo Sangue do Cordeiro, Glória, Gloria.Aleluia