O Amor de Deus

Quando penso em Teu grande amor

O sacrifício da cruz, morrendo por mim

A dor dos cravos, a dor em sua face

A mesma face que contemplarei

Quão grande amor tens por mim, Jesus

Que deste Tua vida por mim e por todos

Que amor é este? Não consigo compreender

É maravilhoso, profundo demais

Homem algum neste mundo poderia me amar tanto assim

Amor igual ao Teu não vi jamais

Quando penso em teus pés rumo ao Calvário

Seu sangue escorrendo, trazendo-me a cura

A dor que estava em ti era pra me fazer livre

Jamais poderei me esquecer tamanho ato de amor

Quão grande amor tens por mim, Jesus

Que deste Tua vida por mim e por todos

Que amor é este? Não consigo compreender

É maravilhoso, profundo demais

Homem algum neste mundo poderia me amar tanto assim

Amor igual ao Teu não vi jamais

Os pregos fincados em Tuas mãos, Teus olhos aos céus

Pensava em mim naquele momento de dor

Como poderei viver sem te adorar, como poderei não ser grata?

Por mais que eu me esforce, não entendo este amor

Disse Jesus: Filha amada, meu sangue derramei por ti

Te amo minha filha, por ti dei a minha vida

Não precisa entender, meu amor é eterno

Com laços de amor te entrelaçarei

Abra o teu coração e me deixe ser teu Deus

Te mostrarei a grandeza deste amor

Todo o meu sangue foi derramado

Para que cada gota do seu sangue seja minha vida

Pulsando em ti e através de ti.

Te amo,Jesus, te adoro, me renderei prostrada aos teus pés

Meu coração é todo teu, Amado Salvador

Andressa Simor Velten
Enviado por Andressa Simor Velten em 06/07/2009
Código do texto: T1684730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.