Ode ao Porco

Ode ao Porco.

Olhe, então chegou

o dia que os porcos conseguem

conseguem o que sempre quiseram,

essa superioridade suína!

E agora, o que faremos ?

Os porcos deram a mão,

nessa nossa auto-destruição,

e para que adianta agora ?

nós apenas antecipamos

a sua vitória.

Ó porcos, ó magnificência!

Nos contamine com sua Benevolência,

por favor,

mostre-nos o caminho desta superioridade!

Ó porcos,

tão limpos,

ó porcos,

tão organizados,

ó porcos,

tão esbeltos.

Esses porcos merecem,

merecem o reino!

merecem tudo,

menos o desprezo.

Para que assim,

como nós mesmos,

caiam apavorados.

(Rafael de Toledo - 30/06/09)