sensibilidade

A importância das pessoas não está

no que fazem em prol do mundo.

Mas do que deixam ao outro.

De tal forma que, ainda que citassem mil versos.

E todos diferentes,não poderiam explicar

o que é sentir.

Só o sabe quem o sente.

E só sente quem é capaz de ouvir,

de perceber o sorriso da criança

E amar o raio de sol

Pela sensibilidade que exige o ato de viver.

ANNA LOPES
Enviado por ANNA LOPES em 03/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1680502