Infunde em meu ser
Infunde em meu ser
A paz que abranda a alma
E faz do Amor sua plenitude
Que agora cala a Alma
E da dor faz sua Virtude
Desabrocha
Ô bela rosa
Ilumina o meu Ser
Transforma esta estrada
Faz assim se compreender
Seja Verso no teu Verbo
Uma gota em seu Mar
Um filho que se apressa
Agora por voltar.